当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县区动态

如皋市审计局召开优秀协审机构表彰大会

来源: 如皋市审计局 发布时间:2019-04-02 字体:[ ]

如皋市审计局召开优秀协审机构表彰大会.jpg

近日,如皋市审计局召开政府投资审计项目优秀协审机构表彰会,对12家在库协审机构2018年度考核情况进行通报,并对6家获奖单位颁发了荣誉证书。

会上,该局党组书记、局长张文斌传达了如皋市委、市政府对政府投资审计工作的要求,对获奖单位表示热烈祝贺,对协审机构2018年在政府投资审计工作中作出的贡献表示感谢。张文斌指出,各协审机构作为政府公开招标的审计队伍,2019年要坚决认清和扛好责任,以专业智慧和创新举措推动政府投资审计从“数量规模”型传统审计向“质量效益”型现代审计转变;要强化对从业人员的教育,打造清正廉洁协审队伍,将职业操守“内化于心”,将拒腐防变“外化于形”。

会上,各协审机构负责人分别与该局签订了廉洁从审责任书,并表示将自觉接受审计机关的监督,继续强化对从审人员的廉政建设教育,严格遵守审计“八不准”纪律。图为3月29日张文斌局长(左一)为获奖协审单位颁发荣誉证书。

薛晓波